Etiketten für Tiefkühlkost
Etiketten für Tiefkühlkost
Die Etiketten sind für Produkte bestimmt, die tiefgekühlt, bereits gefroren oder für die Kühllagerung vorgesehen sind. Sie werden bei Temperaturen unter 0 Grad C und bei hoher Luftfeuchtigkeit eingesetzt. Gefrieretiketten haben einen sehr starken und dauerhaften Klebstoff, der viel besser auf den zu beklebenden Oberflächen haftet.
Diese Etiketten sind zum Kleben von Tiefkühlkost Gemüse, Fleisch, Fisch, Rönttönen, Eis oder Tiefkühlbrot bestimmt. Das hergestellte Spezialklebepapier verändert seine Eigenschaften nicht, wenn es niedrigen Temperaturen ausgesetzt wird.
Diese Etiketten sind zum Kleben von Tiefkühlkost Gemüse, Fleisch, Fisch, Rönttönen, Eis oder Tiefkühlbrot bestimmt. Das hergestellte Spezialklebepapier verändert seine Eigenschaften nicht, wenn es niedrigen Temperaturen ausgesetzt wird.
Alle Stoffe, aus denen wir Etiketten herstellen, verfügen über die erforderlichen Zertifikate und Tests, die sie für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln zulassen.